07 juin 2015

Cabillaud farcie au tomates confites et a la moutarde a l'ancienne enroulé dans son lard fumé

  Ingrédients : Un dos de cabillaud frais Moutarde à l'ancienne Tomates confites 10 à 12 tranches de lard fumé Quelque herbes Recettes : Ouvrir le dos de cabillaud en deux Étalez la moutarde a l'ancienne à l'intérieur. Disposez quelque tomates confites Refermez puis enrouler de lard fumée. Sepoudré d'herbe de votre choix Au four à 180 ° vérifiez la cuisson au bout de 20 min tout les 5 minVous pouvez acompagner d'une sauce crème fraiche moutarde citron .
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07 juin 2015

Feuilles de brick crevettes pesto façon sucette

Ingrédients : 2 feuilles de brick du pesto pas trop liquide 3 crevettes moyennes 1 jaune d'oeuf Recette : Décortiquez les crevettes et coupez les en 2 dans le sens de l'épaisseur, recoupez les en 2. Vous aurez 4 morceaux par crevettes ainsi. A l'aide d'un cercle ou d'un emporte pièce, de 6cm de diamètre faites des ronds dans les feuilles de bricks. Mettez au centre de chaque rond 1/4 de crevette, 1 pointe de couteau de pesto. Badigeonnez au doigt, le contour du rond, avec du jaune d'oeuf. collez le rond supérieur. ... [Lire la suite]
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