750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Saveur Des Mots
7 juin 2015

pain aperitif pesto mazarella

pain aperitif pesto mazarella
ingredients : - 1 gros pain alongé ou en boule - 1 grosse boule de mozzarella - 100 g de pesto recette : Quadrillez le dessus de votre pain dans la longueur et la largeur . Taillez votre mozzarella en fine lamelles. Garnissez de mozzarella dans la largeur...
Publicité
Publicité
7 juin 2015

Baguette magique

Baguette magique
Ingredients : 375g de farine 8g de sel 12 g de levure fraîche 300 ml d'eau tiede Recette : Dans un saladier , diluez la levure avec un peu d'eau tiede, puis ajoutez le reste d'eau Ajoutez la farine et le sel , puis mélanger grossierement avec une cuilliere...
7 juin 2015

Roulée tartiflette

Roulée tartiflette
Ingrédients : 550 g de pomme de terre 2 oeufs 100g de gruyère râpé 1 oignon sel poivre 6 tranches de jambon cru 1/2 gros reblochon Recette : Préchauffer le four à 180° Laver et éplucher les pommes de terre et l'oignon. Les couper et les mixer dans un...
7 juin 2015

Velouté de champingnons et son oeuf poché

Velouté de champingnons et son oeuf poché
Ingrédients 500 g de champignons de Paris frais 1 échalote 1 bouquet garni 1 cuillère à soupe de persil haché frais 1 litre de bouillon de boeuf 20 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de farine recette Éplucher et émincer finement l'échalote. La faire...
7 juin 2015

Cabillaud farcie au tomates confites et a la moutarde a l'ancienne enroulé dans son lard fumé

Cabillaud farcie au tomates confites et a la moutarde a l'ancienne enroulé dans son lard fumé
Ingrédients : Un dos de cabillaud frais Moutarde à l'ancienne Tomates confites 10 à 12 tranches de lard fumé Quelque herbes Recettes : Ouvrir le dos de cabillaud en deux Étalez la moutarde a l'ancienne à l'intérieur. Disposez quelque tomates confites...
Publicité
Publicité
7 juin 2015

Feuilles de brick crevettes pesto façon sucette

Feuilles de brick crevettes pesto façon sucette
Ingrédients : 2 feuilles de brick du pesto pas trop liquide 3 crevettes moyennes 1 jaune d'oeuf Recette : Décortiquez les crevettes et coupez les en 2 dans le sens de l'épaisseur, recoupez les en 2. Vous aurez 4 morceaux par crevettes ainsi. A l'aide...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La Saveur Des Mots
Publicité
Archives
Publicité