11535850_684861114976819_7046876740782101620_n

11541054_684861234976807_8204412595872914496_n

Ingrédients :

    du pain de mie
    100 g de chorizo (doux ou fort)
    80 g de st môret
    4 cuillères à soupe de coulis de tomates
    de la crème liquide (facultatif)
    2 cuillères à soupe de persil ciselé
    quelques gouttes de Tabasco


Recette :

Préparez les petits toasts en coupant les tranches de pain de mie avec un emporte-pièce en forme de coeur (ou autre forme). Passez-les rapidement sous le grill.

Coupez le chorizo en morceaux et passez-les au mixer avec le fromage frais et le coulis de tomates. Vous pouvez ajoutez un peu de crème liquide si la préparation est trop épaisse et aussi ajouter du concentré de tomates selon vos goûts.

Mélangez ensuite le persil ciselé et le Tabasco à la préparation. Attention toutefois avec le Tabasco ! Tartinez vos toasts avec les rillettes de chorizo et servez frais.