Beignet de crevettes
Ingredient ;
250g de farine
250g d'eau
30 g de margarine
1 cuilliere d'huile
Recette :
Bouillir l'eau avec le beurre d'un seul coup.
Mêtre la farine et mélanger avec une cuilliere en bois pour decoler les parois ( bien melanger)
Mêtre une cuilliere d'huile sans s'arrêter de mélanger.
Etaler la pate et garnir
La garniture :
250g de crevettes
500g de lait
100g de farine
50g de margarine
sel ; poivre , muscade et persil
Recette :
Faire une fournet avec les coquilles les têtes des crevettes et les 500g de lait.
Laisser mijoter.
Jettez les coquilles et gardé le lait fumé
Ajoutez les crevette coupé et la farine , melanger et cuire pendant 2 minutes.
mêtre le persil et laissez refroidir.
Coupe la pate , garnir.
passez dans l'oeuf battue , pannez , faire dorer dans l'huile et deguster .