10620560_602079683254963_2325588100667974962_n

10897020_602079703254961_3752112499788651362_nLa pâte:

 

Ingredient ;


250g de farine
250g d'eau
30 g de margarine
1 cuilliere d'huile


Recette :

Bouillir l'eau avec le beurre d'un seul coup.
Mêtre la farine et mélanger avec une cuilliere en bois pour decoler les parois ( bien melanger)
Mêtre une cuilliere d'huile sans s'arrêter de mélanger.
Etaler la pate et garnir



La garniture :

250g de crevettes
500g de lait
100g de farine
50g de margarine
sel ; poivre , muscade  et persil


Recette :

Faire une fournet avec les coquilles  les têtes des crevettes et les 500g de lait.
Laisser mijoter.
Jettez les coquilles et gardé le lait fumé
Ajoutez les crevette coupé et la farine , melanger et cuire pendant 2 minutes.
mêtre le persil et laissez refroidir.
Coupe la pate , garnir.
passez dans l'oeuf battue , pannez , faire dorer dans l'huile et deguster .