750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Saveur Des Mots
7 juin 2015

Roulé a la tomate boursin et saumon fumée

11165180_680025138793750_5643802682380783886_o

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 15 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 70 g de concentré de tomate
  • 120 ml d'eau chaude
  • 60 g de beurre fondu
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 100 g de saumon fumé
  • 150 g de boursin
  • 1 petit suisse

recette:

 

Préchauffer le four à 180°c.
Barttre les jaunes d’œufs avec l'eau très chaude jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume.
Ajouter la farine, la maïzena, la levure tamisées ensemble puis le beurre fondu, le basilic et le concentré de tomate.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser sur un tapis de cuisson à rebord en silicone et enfourner 8-10 min. Laisser refroidir.

Mélanger le boursin et le petit suisse. Démouler la génoise refroidie et tartiner de farce sur toute la surface, parsemer de lamelles de saumon fumé et rouler bien serrée. Filmer et entreposer plusieurs heures au frigo.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un régal !
La Saveur Des Mots
Publicité
Archives
Publicité