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Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 15 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 70 g de concentré de tomate
  • 120 ml d'eau chaude
  • 60 g de beurre fondu
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 100 g de saumon fumé
  • 150 g de boursin
  • 1 petit suisse

recette:

 

Préchauffer le four à 180°c.
Barttre les jaunes d’œufs avec l'eau très chaude jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume.
Ajouter la farine, la maïzena, la levure tamisées ensemble puis le beurre fondu, le basilic et le concentré de tomate.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser sur un tapis de cuisson à rebord en silicone et enfourner 8-10 min. Laisser refroidir.

Mélanger le boursin et le petit suisse. Démouler la génoise refroidie et tartiner de farce sur toute la surface, parsemer de lamelles de saumon fumé et rouler bien serrée. Filmer et entreposer plusieurs heures au frigo.