750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Saveur Des Mots
7 juin 2015

travers de porc a la mexicaine

1467195_564891140307151_5421894229921587165_n



1 kg de travers de porc
6 cuillères à soupe de ketchup
6 cuillères à soupe de miel
2 tomates
2 cuillères à café d'herbes de provence
1 gousse d'ail écrasé
4 gouttes de tabasco
1 citron vert
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon
1 cuillère à café de paprika
1 pincée de poivre noir
1 pincée de coriandre en poudre
2 pincées de sel


La veille préparer la marinade dans un saladier assez grand pour recevoir les travers de porc, verser l'huile, l'ail écrasé et coupée en tous petits morceaux, le tabasco, la tomate écrasée, un oignon coupé en fine lamelles, le miel, le ketchup  et les herbes.
Badigeonner les travers de porc avec cette marinade et laisser ainsi reposer quelques heures dans le frigo.
Déposer au four ou au barbecue et laisser cuire de chaque côté 30 minutes .
Publicité
Publicité
Commentaires
La Saveur Des Mots
Publicité
Archives
Publicité