10408508_525249227604676_6868363936078608039_n

1797530_333797643466554_6648519075204532571_nIngredient :

1 pate feuilleté
250g de comté 16/21 mois
70 g de farine
70g de beurre
1L de lait
une pincée de muscade
2 ou 3 tranches de jambon
sel / poivre
1 oeuf

 

Recette :

Faire une bechamel.
( faire fondre 70g de de beurre a feu doux  dans un casserole, mêtre la farine et melanger jusqu'a obtention d'une pate .
Ajoutez le lait et remuer sans vous areter.
Une fois le melange bien lisse ajouter une pincée de muscade)

Toujours sur le feu ajouter le comté coupé en petit morceau et remuer jusqu'a ce que tout soi fondue .

Disposez une couche de votre bechamel au comté sur votre pate feuilleté , mêtre le jambon et ajoutez le reste de bechamel .
Refermez le tout doré d'un jaune d'oeuf.
Et enfourné pendant  15 a 20 min a 180°C

 

A servir avecune belle salade :)