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10801877_362586143921037_230134885929080478_nIngredients :

375g de farine

8g de sel

12 g de levure fraîche

300 ml d'eau tiede


Recette :


Dans un saladier , diluez la levure avec un peu d'eau tiede, puis ajoutez le reste d'eau
Ajoutez la farine et le sel , puis mélanger grossierement avec une cuilliere en bois .
Couvrir avec un torchon , et laisser la pâte lever environ 1h30.

Une fois la pâte levée  , la débarasser sur un plan de travail farinés

Séparé votre pâte en deux ou plus, et  disposez dans un plaque a cuisson ( ne chercher pas à travaillez la pâte , elle colle c'est normal)

à l'aide de ciseau , couper sur le dessus de la baguette 2-3 fois en biseau.

Préchauffez le four a 240°C  et mêtre de l'eau dans le lèchefrite en bas du four .

Faire cuire les pains 30 minutes .

Rajoutez de l'eau dans le plat si besoin .