11350516_438412416338409_5793928722244842300_nIngrédients

  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 1 échalote
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe de persil haché frais
  • 1 litre de bouillon de boeuf
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de farine

recette



Éplucher et émincer finement l'échalote.

La faire suer dans l'autocuiseur avec le beurre pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, laver les champignons et les découper en morceaux.

Incorporer les champignons, mélanger et ajouter la farine.
Les faire revenir 1 à 2 minutes puis ajouter le bouquet garni et le bouillion de boeuf.
Recouvrer et attendre qu'il siffle, compter 15 minutes et arrêter la cuisson.
Pour finir
Enlever le bouquet garni, mixer et incorporer la crème et le persil. Mélanger bien le tout.

Pour finir préparer votre oeuf poché et le deposer sur votre velouté .

Bonne apetit ;)