750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Saveur Des Mots
7 juin 2015

Velouté de champingnons et son oeuf poché

11350516_438412416338409_5793928722244842300_nIngrédients

  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 1 échalote
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe de persil haché frais
  • 1 litre de bouillon de boeuf
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de farine

recette



Éplucher et émincer finement l'échalote.

La faire suer dans l'autocuiseur avec le beurre pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, laver les champignons et les découper en morceaux.

Incorporer les champignons, mélanger et ajouter la farine.
Les faire revenir 1 à 2 minutes puis ajouter le bouquet garni et le bouillion de boeuf.
Recouvrer et attendre qu'il siffle, compter 15 minutes et arrêter la cuisson.
Pour finir
Enlever le bouquet garni, mixer et incorporer la crème et le persil. Mélanger bien le tout.

Pour finir préparer votre oeuf poché et le deposer sur votre velouté .

Bonne apetit ;)
Publicité
Publicité
Commentaires
La Saveur Des Mots
Publicité
Archives
Publicité