10458838_433556040157380_5222422861778777191_n

Ingrédients :

2 feuilles de brick
du pesto pas trop liquide
3 crevettes moyennes


1 jaune d'oeuf

Recette :

Décortiquez les crevettes et coupez les en 2 dans le sens de l'épaisseur, recoupez les en 2. Vous aurez 4 morceaux par crevettes ainsi.

A l'aide d'un cercle ou d'un emporte pièce, de 6cm de diamètre faites des ronds dans les feuilles de bricks.

Mettez au centre de chaque rond 1/4 de crevette, 1 pointe de couteau de pesto.
Badigeonnez au doigt, le contour du rond, avec du jaune d'oeuf. collez le rond supérieur.

Faites de même avec tous les ronds de brick.

Dans une poêle à feu moyen, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mettez tous les ronds et faites cuire 2 min environ de chaque coté. il faut que ça dore légèrement et que ce soit croustillant.
Sortez de la poêle et mettez sur du papier absorbant.
Plantez un pic à brochette de taille moyenne dans chaque rond et servez aussitôt.